1瓶(160g、269kcal/100g)199円(税込)
ご飯にも酒の肴にもGOODと、業スーファンの間で人気の一品!
牛タンもしぐれ煮も大好き♡どうにもソソられ、人気の商品とは知らずに即カゴIN。目の付け所ええなあ〜、私(笑)
牛タンと言えば、の宮城県で作られているって。
米より酒の私としてはそのままアテにする、キュウリや大根、レタスと合わせるなどシンプルな食べ方が一番好きだけど、熱々ご飯にオンザのうずら卵or卵黄乗っけ良し、おにぎりに、混ぜご飯に、錦糸卵や炒り卵とともに丼にしても良き。
なお、開封後は冷蔵庫保存必須だけど、冷えると油が固まるので、食べる際は軽く温めるのがオススメです!
ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥


▼Follow me on Instagram!! ▼
@kansaionna_kaai
合わせてCHECK!

毎度ブログをご覧いただき誠にありがとうございます。こちらのlivedoor blogに加え、「新版!関西女のプチ日記」を開設しました。まだまだスタート地点ですが、今後、内容も充実させ、より見やすく読みやすく分かりやすいブログにしてゆきます。お好みに合わせてご覧くださいませ❣️
コメント