ちょっとお久しぶり湖池屋さ〜ん
細切りパリサクポリポリ軽い食感に、ウンウン、確かに酒粕が鼻から抜ける。味噌の甘み・旨味・奥行きのある味わい。そしてしっかり辛みもきいてるんだけど、発酵唐辛子だからかな、バーンと強い辛さじゃなく深い辛味というか。そうそう、カンズリみたいな感じかも。食べ進めるほどにじわりじわりとハマるね。
やあ、これは日本酒だあねえ。マイルドな焼酎でも良いねえ^^
ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥
▼Follow me on Instagram!! ▼
@kansaionna_kaai
合わせてCHECK!
毎度ブログをご覧いただき誠にありがとうございます。こちらのlivedoor blogに加え、「新版!関西女のプチ日記」を開設しました。まだまだスタート地点ですが、今後、内容も充実させ、より見やすく読みやすく分かりやすいブログにしてゆきます。お好みに合わせてご覧くださいませ❣️
コメント