
1袋(7枚、503kcal/1袋)200円前後

パスコの<窯焼き>シリーズ、めっちゃ好きなの〜
大手パンメーカー、袋パン入りにして、クオリティ高くって。しょっちゅうお世話になっている。
で、そのうちのお気に入りのひとつ。今年に入って何度食べたか。

ほぼ均等にキレイにスライスされているのもお手軽。

サイズ感はこんなん。





皮が香ばしくって中ムギュッとしっとり。
レーズンとクルミの入りも、多からず少なからず。満遍なく練り込まれどこを食べてもうまいこと交わる。バランスがとっても良い。
買ってすぐはそのままで、翌日以降はトースターで焼いて。
シンプルに、おいしい。これに尽きる。
朝食には目玉焼きやソーセージと。ブランチにはチーズや生ハムと。夜には肉やシチュー系と合わせて。昨日のオイルサーディンももちろんグッドパートナー。
あ、ワインもお忘れなく^^
ブランドサイトではおいしいレシピも紹介されていますよん>>https://www.pasconet.co.jp/kamayaki_pasco/
★パスコHP
コメント
コメント一覧 (2)
kaai
が
しました
です!そのままでもおいしいですが、やっぱりトースト!
そして熱々にバターが最高です^^
kaai
が
しました