【呑みつま】たっぷり食べて健康に!おから和え<海苔巻き> 2020年06月28日 大好き<おから>和え、第5弾。 今回は巻いてみた〜 【おから和え<海苔巻き>】 材料:生おから、マヨネーズ、すし酢、寿司海苔、具(きゅうり、カニカマ、カイワレ) 作り方: 1.おからとマヨネーズ、すし酢を合わせる。 2.寿司海苔の上に1と具を乗せてしっかりと巻き、ひとくちサイズにカットする。 *巻いた時点で冷蔵庫で少し休ませると落ち着く。 今回はいつものおから和えを巻いて、つまんで食べられる一品に。 雑な作りであまり美しくないのだけどwwこれまた手軽にパクパク<おから>を摂取できてGOOD! 冷酒でシュッと乾杯〜っ! ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥ Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/ 「★呑みつま・レシピ・料理」カテゴリの最新記事 タグ :#呑みつま#おつまみ#おつまみレシピ#料理#レシピ#簡単レシピ#野菜料理#ヘルシー#時短#おから < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント