【呑みつま】たっぷり食べて健康に!おから和え<みょうがアンチョビ> 2020年05月31日 大好き<おから>和え、第3弾。 【みょうがアンチョビ】 材料:生おから、みょうが、アンチョビフィレ、お酢 作り方: 1.全ての材料を混ぜ合わせるだけ。 *みょうがもアンチョビもキッチンバサミで切っちゃえ。 アンチョビの塩気・旨味と爽やかなみょうが、合うやん! アンチョビの浸かっているオイルもちょっと入れるとしっとりと仕上がる。 これも白ワインor日本酒やな。乾杯! ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥ Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/ 「★呑みつま・レシピ・料理」カテゴリの最新記事 タグ :#呑みつま#おつまみ#おつまみレシピ#料理#レシピ#簡単レシピ#野菜料理#ヘルシー#時短#おから < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント