agemaki
油揚げ>でサクサクハンディおつまみを。
agemaki
【油揚げのピンチョス】
材料:油揚げ、千切りキャベツ、カニカマ、スライスチーズ
作り方:

1.油揚げを開きスライスチーズ・キャベツ・カニカマを乗せて巻き爪楊枝で止める。
2.1をフライパンでこんがりと焼き、食べやすい大きさにカットする。
*弱火でちょっとコロコロ転がして全面焼きで。

うん、これは思った以上においしい〜♡(笑)
揚げさんサックサク、キャベツはちょっとしんなりしつつシャキッと感も残ってて。チーズもとろ〜り。
具材たっぷりでギュッと巻くと割とボリュームもある!
ハイボールで乾杯〜!
ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/