garlic
<免疫力>UPに効果的と言われる<ニンニク>、ほぼ毎日食べてます。気休めかもしれんけど。
でもやっぱり食べた後の口臭がねwいや、誰と会うわけでもないし気にせんでえぇっちゃえぇんやけど。翌朝の不快感が、ねw
食後に牛乳やらコーヒーやら…良いと言われているけど。どれも効果のほどはイマイチと思う。

そんな中、母から教えてもらって一番効果があるかな〜と思って摂取しているのは、<米粒>。炊いたご飯じゃく炊く前のママの米粒。
ニンニク食べてすぐに米粒を7〜8粒ガリゴリ噛み砕くようにして食べる。

結構、効く気がする。お試しを。(※効果のほどや感じ方には個人差があります、ハイ。)
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