【呑みつま】超カロリーオフ!えのきのカルボナーラ風 2020年04月20日 大好き<えのき>で今回は超ヘルシーなカルボナーラ風。 【えのきのカルボナーラ風】 材料:えのき、粉チーズ、うずら卵 作り方: 1.耐熱皿に割いたえのきを入れ酒少々をふり、ラップをしてレンチン。 2.1をオリーブオイルと粉チーズで和え、真ん中にうずら卵を落とす。ブラックペッパーをお好みで。 *えのきが熱々のうちに粉チーズたっぷりで和える。 定番中の定番だけどね。やっぱりおいしい♡ パスタとは違うシャキシャキ感も心地良く。たくさん食べても後悔しないのが良い(笑) 白ワインで乾杯〜! ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥ Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/ 「★呑みつま・レシピ・料理」カテゴリの最新記事 タグ :#呑みつま#おつまみ#おつまみレシピ#料理#レシピ#簡単レシピ#野菜料理#ヘルシー#時短#えのき < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント