【呑みつま】地味つま。ぬか漬けのおから和え 2020年04月12日 ヘルシー食材<ぬか漬け>と<おから>を合わせ、地味だけど体に良いおつまみを。 【ぬか漬けのおから和え】 材料:好みのぬか漬け(今回は、きゅうり、人参)、生おから、胡麻ドレッシング 作り方: 1.おからを耐熱皿に入れラップをしてレンチン。 2.1に刻んだぬか漬けを入れ、胡麻ドレッシングで和える。 *特筆すべき点、なし! ほろほろおからに、酸味のあるコリリぬか漬け。地味つまですから、地味においしいの(笑) おからもぬか漬けもちょっとずつだけ残ってる〜って時の冷蔵庫掃除にもどうぞ。 麦ロックで乾杯! ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥ Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/ 「★呑みつま・レシピ・料理」カテゴリの最新記事 タグ :呑みつまおつまみおつまみレシピ料理レシピ簡単レシピ野菜料理ヘルシー時短おから < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント