lettuce_anchobi
<アンチョビ>の塩気と旨味でバルで食べるサラダみたいに!?
anchobisalad
【レタスとアンチョビのサラダ】
材料:レタス、半熟ゆで卵、アンチョビ
作り方:
1.ちぎったレタス、刻んだアンチョビ、カットしたゆで卵をボウルに入れ、フレンチドレッシングで和える。
2.1をお皿に盛り、もうひとつのゆで卵を添える。
*ドレッシングは愛用の<マコーミック・フレンチドレッシング>♪

しゃきしゃきレタスにアンチョビの旨味と塩気に、混ぜ合わせたのと後乗せのダブルの半熟卵がなんせ濃厚!レタスひと玉食べれちゃうほどウマい!
キリリ冷えた白ワインで乾杯〜!

ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/