
<アンチョビ>の塩気と旨味でバルで食べるサラダみたいに!?

【レタスとアンチョビのサラダ】
材料:レタス、半熟ゆで卵、アンチョビ
作り方:
1.ちぎったレタス、刻んだアンチョビ、カットしたゆで卵をボウルに入れ、フレンチドレッシングで和える。
2.1をお皿に盛り、もうひとつのゆで卵を添える。
*ドレッシングは愛用の<マコーミック・フレンチドレッシング>♪
しゃきしゃきレタスにアンチョビの旨味と塩気に、混ぜ合わせたのと後乗せのダブルの半熟卵がなんせ濃厚!レタスひと玉食べれちゃうほどウマい!
キリリ冷えた白ワインで乾杯〜!
コメント