【呑みつま】パリッサクッ!重ねて焼くだけ!大葉とハムのピザサンド 2020年01月08日 数枚残りがちな<餃子の皮>でこんがり香ばしいおつまみを。 【大葉とハムのピザサンド】 材料:餃子の皮、ハム、大葉、スライスチーズ 作り方: 1.餃子の皮1枚にハム、チーズ、大葉を乗せ、もう1枚の餃子の皮でサンドする。 2.オリーブオイルを熱したフライパンで色良く焼き半分にカットする。 *皮からはみ出るチーズが気になれば、内側に適当に折り込む。グイグイ押し焼きでこんがり! 皮のパリパリにチーズのとろ〜りと大葉の爽やかさが何とも。ちょっと焦げるくらいがおいしい! 酒、なんでもこい!乾杯〜っ ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥ Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/ 「★呑みつま・レシピ・料理」カテゴリの最新記事 タグ :#呑みつま#おつまみ#おつまみレシピ#料理#レシピ#簡単レシピ#野菜料理#ヘルシー#時短#餃子の皮 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント