gyoza_hamcheese
数枚残りがちな<餃子の皮>でこんがり香ばしいおつまみを。
gyoza_hamcheese
【大葉とハムのピザサンド】
材料:餃子の皮、ハム、大葉、スライスチーズ
作り方:

1.餃子の皮1枚にハム、チーズ、大葉を乗せ、もう1枚の餃子の皮でサンドする。
2.オリーブオイルを熱したフライパンで色良く焼き半分にカットする。
*皮からはみ出るチーズが気になれば、内側に適当に折り込む。グイグイ押し焼きでこんがり!

皮のパリパリにチーズのとろ〜りと大葉の爽やかさが何とも。ちょっと焦げるくらいがおいしい!
酒、なんでもこい!乾杯〜っ
ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/