
冷蔵庫に必ずある<玉ねぎ>で、手軽に<ナポリタン>風おつまみ。

【玉ねぎナポリタン】
材料:玉ねぎ、ベーコン、グリーンピース、ケチャップ、粉チーズ
作り方:
1.耐熱皿にスライス玉ねぎ、スライスベーコン、冷凍グリーンピースを入れレンチン。
2.1をケチャップ、バター、粉チーズで和える。
*お好みでタバスコも加えて。
たまに食べたくなるナポリタンの味。レンジ調理で超お手軽、玉ねぎが主役なのでもちろんヘルシー。つまみにはもちろん、お弁当の一品にも。
ハイボールで乾杯!
>>切り干し大根のナポリタン風 も合わせてどうぞ!
コメント