butakimuchee
<豚キムチ>、大好きです。具材全部をぎゃーっと炒め合わせちゃうのも良いけど、セパレートに、味を作りながら食べるってのも良いもんです。
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【豚キムチ】
材料:豚バラ、白菜キムチ、もやし、卵黄
作り方:

1.もやしはお皿に入れて調理酒をふってレンチン。
2.油を熱したフライパンで豚バラを焼き塩コショウする、同じフライパンでキムチを炒める。
3.1のもやし皿に2を盛り付け、中央に卵黄を落とす。
*キムチは炒めなくてもママでもOK。

もやしのシャキシャキに豚のジューシィさ、キムチのピリ辛、まろやか卵黄。まぁ間違いなしの組み合わせ。おつまみ感覚で個々に味わえる、もやしは炒めずレンチンだから、さっぱりめに食べられるのも◎です。
ビールやハイボールで乾杯!
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