【呑みつま】切ってトースターにブチ込むだけ!巣篭もりえのきベーコン 2018年09月20日 ちょっともう一品ほしい〜の時に、束で買った<えのき>と、冷蔵庫常備品の<ベーコン>を合わせて分殺(笑)おつまみに。 【巣篭もりえのきベーコン】 材料:えのき、ベーコン、うずら卵 作り方: 1.カットしたえのきとベーコンをアルミに乗せオリーブオイルをかける。 2.トースターで軽く火を通し、一旦取り出してうずら卵を中央に落とし再び焼く。お好みでブラックペッパーをガリガリ。 *えのきもベーコンもキッチンばさみで切れば洗い物なし!(>∀<) えのきとベーコンは鉄板ですね〜マヨネーズやチーズを合わせても!トーストに乗っけて焼けば朝ごはんにも◎です! ハイボールで乾杯! ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥ Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/ 「★呑みつま・レシピ・料理」カテゴリの最新記事 タグ :呑みつまレシピ料理酒の肴ヘルシー < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント