「Tavola36」
今宵はホテルビュッフェディナー!
「Tavola36」
オジャマしたのは2度目ましての「Tavola36
前回訪問記事も合わせてどうぞ!)
「Tavola36」「Tavola36」
スイスホテル南海大阪」の最上階。
「Tavola36」「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
地上147mから大阪の夜景を望むすばらしい空間です。
「Tavola36」
なんばパークスのイルミネーションを上から眺められるのはココだけだそう!?「Tavola36」
さて。ディナーメニューは以前伺った際同様、スープ&メインをチョイス(パン付き)、それにサラダや前菜、一品、デザートなどはビュッフェ形式で好きなだけ食べ放題のセミビュッフェスタイル!しかも、時間無制限!嬉し過ぎーっ!
----------
料金:大人¥6900、子供¥3450/金土日祝前日:大人¥7900、子供¥3950(税サ別、ドリンク別途)
----------
「Tavola36」
今回のイチオシポイント☆今年で15周年ということで、「15」と「いちご」をかけ、スイスホテル初のストロベリービュッフェ1・2月限定で開催されています!
ストロベリーでNight」詳細はコチラ>>https://www.swissotel-osaka.co.jp/?p=22434
「Tavola36」
もちろんこれらも料金に含まれています。食べ放題!ひゃっほー!!
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
プリンやロールケーキ、パンナコッタ、シュークリーム、タルト…などぜーんぶ苺!ストロベリー!!
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
カップケーキタワーや手作りマカロン、スイスチョコレート
どれもミニサイズなのでいろいろ食べられるのが嬉しい!
「Tavola36」
デザートの目玉でもあるチョコレートファウンテンもノーマルタイプと、
「Tavola36」
キュートなストロベリーチョコレートファウンテンもあるよ!
「Tavola36」
ストロベリーピザは毎日19時から焼き上がるそうなのでお見逃しなく!
「Tavola36」
まずはお料理からいただきましょか。
サラダいろいろ
「Tavola36」
セルフシーザーサラダ
「Tavola36」
ドレッシングやトッピングもいろいろあるので、自分好みにカスタマイズできて楽しく野菜が食べられますね♪
「Tavola36」
冷菜&温菜たち
「Tavola36」
ニース風サラダ
「Tavola36」
蕪のロースト
「Tavola36」
芽キャベツとオニオンのロースト
「Tavola36」
菜の花のロースト
「Tavola36」
ローストパプリカ
「Tavola36」
海老、ムール貝とイカのマリネ
「Tavola36」
鴨胸肉のスモーク
「Tavola36」
コッパ、ポークパストラミ、イタリア産パルマハム
「Tavola36」
おつまみいろいろ
「Tavola36」
チーズいろいろ
もう一度言います。ぜーんぶ食べ放題!
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
「Tavola36」
海老、ホタテ、オマール海老!、ムール貝、サザエ
何度でも言います。ぜーんぶ食べ放題!!
「Tavola36」
お好みのソースでどうぞ。
「Tavola36」
ひと通り物色したら、まずはで乾杯!
残念ながらドリンクは料金に含まれていないのですが、このお料理たちに酒無しは寂しいよね(笑)飲んじゃう。
「Tavola36」
チョイスできるスープ2種
蕪とポテトのスープ、ヒヨコ豆とトマトのスープ
「Tavola36」
私は後者で。ヒヨコ豆がごろっごろ入っててホッホク。トマトの酸味とバジルの爽やかな風味も良い塩梅。
「Tavola36」
パン(フォカッチャ)も出していただけます。表面パリッとして中ふわっもっちり。美味しいの〜
「Tavola36」
泡があいたら赤ワイン
「Tavola36」
お友達は女子らしくキュートなカクテルで。
「Tavola36」
「Tavola36」
野菜が高いのでここぞとばかりにいっぱい食べる!(笑)
「Tavola36」
しばらくしてメインの登場。それぞれ違うものを頼んでちょっとシェアしました。
「Tavola36」
リゾット オマール海老、海老、枝豆、サフラン、パルメザン(+¥1860)
こちらはグレードアップしての一品。香り良く、とろっとしてるけどちゃんと米の芯が残ったアルデンテでさすがに美味しい。大絶賛でした!
「Tavola36」
大和黒鶏のグリル
すごく肉厚なのにやわらかジューシィ!皮も美味しい!
「Tavola36」
アメリカ産リブアイビーフのロースト レッドワインソース
私は肉チョイス。なかなかのボリューム!良い焼き色!
しっとりジューシィ。アメリカ産の肉々しさがいいね。付け合わせのポレンタも美味しいの〜〜
「Tavola36」
デザートに合せ選んでいただいた赤。ベリーがきいてて美味しい。
「Tavola36」
こんな感じでとってきた!苺とバルサミコのスープも予想外に(失礼っ)
美味しさはもちろん見た目もキュートでインスタ映え♥
「Tavola36」
〆はアイス。美味しい〜幸せ〜
「Tavola36」
ストロベリーでNight」は2月末まで!詳細はコチラ>>https://www.swissotel-osaka.co.jp/?p=22434
また、ドレスコード割引として『「赤」や「苺」のアイテムを身につけて行くと15%OFFに!』(こちらも2月末まで)お得過ぎ!!お忘れなく!!
ストロベリードリンク
また、ホテル6Fの「ザ・ラウンジ」でも昨年同様、『ストロベリードリンク』が提供されています。大粒の苺が5粒も入ったストロベリーフィズやサングリア、シェイクなど見た目もキュートで美味しいドリンクが勢揃い。全てアルコール入りですが、ノンアルコールの対応もいただけるので、お酒を飲む人も飲まない人も楽しめますよ!(※写真は昨年のものです)
これらのドリンクをハッシュタグをつけてSNS投稿すると『ストロベリーコレクション』が¥100OFFだそうなので、こちらもお見逃しなく!詳細はコチラ>>https://www.swissotel-osaka.co.jp/?p=22434
「Tavola36」「Tavola36」
★「Tavola36」HP
 大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪36F
 06-6646-5125
 朝食/6:30〜10:30、ランチ平日/11:30〜15:00(土日祝)11:30〜16:00、ディナー/18:00〜21:30、バー/18:00〜22:30 無休

タボラ36イタリアン / 難波駅(南海)大阪難波駅なんば駅(大阪市営)
夜総合点★★★★ 4.2

ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/