
前半戦に続いて後半戦に突入!
リフレッシュ後のおつまみ肉スタートです。

和牛と炊いたフカヒレの春巻き仕立て
パリッとろっほろろ〜っ。こんな贅沢な春巻き食べたことなーい。

茶豆と子持ち昆布、翡翠茄子
見た目もお味も涼しげな一品。もう夏も終わり…。

旬の無花果が鉄鍋にぶち込まれ?!

お肉と一緒に焼かれ、すき焼きでいただいちゃうって!

ぐつぐつぐつっ…良い香りが広がります!
親しみある香りも、普段とは違う極上のアロマ…(笑)

サーロインのすき焼き
シンプルな木の器は手にすごーくフィットするフォルム。繊細なこだわり。

あま〜い無花果ととろけるサーロインにフォアグラ!トリュフ!濃厚な蘭王で、絵に描いたような贅沢!!(☆∀☆)!!旨いに決まっとるがな!!

それで終わりではありません。
残った卵にはシャリとウニをダイブさせちゃう!っくーーーっ><

色んな旨味が溶けた卵にウニのまったり濃いぃのん。やばっ!!

ピノノワール サンタ バーバラ カウンティ(アメリカ)
最初のローペースが嘘だったかのようにワインが進むすすむ(笑)

またまたすんごいお肉キタよ!!

いちぼのサイコロステーキ
添えられるのは大葉胡椒。柚子胡椒の大葉Ver.ってことね。お初〜

この肉厚さにしてこのやらかさ。ピリッとくる大葉胡椒がお肉の甘みを一層引き立て、あとに爽やかな香りを残す。
はぁぁああっ。幸せのため息が止まらへん。

フルーツトマトと沖縄もずく
もずく、極細でぷりっぷり〜〜

なぜかビールいっちゃうし(笑)

シャトーブリアンのステーキ

ラストのお肉はステーキ。ここにきて今なおメインのよう!
妖艶な赤にやらかくってしっかり肉味!
添えられるセリのナムルもまた良い。

2種のフレッシュメロンのグラニテ
さっぱりで完全にリセット。からの〆めし3連発!?

なめろうTKG
ステキなグラスにお肉のなめろうで卵かけご飯て!誰が思いつくねん!(笑)
TKGでワインを飲ったのは人生初ですっww

〆めし第2弾。目の前で熱々のお出汁をかけて仕上げられるのは…

牛時雨煮お茶漬け

美味しいに決まってるやつー

お漬物の器まで神々しい(笑)

漆黒カレー

〆めし第3弾、ラストはカレー!そう来たか!
漆黒の如き濃い色のルウ。濃いぃ。旨いぃ。
〆炭水化物はどれもほんとーーにほんのひとくちが嬉し過ぎる。どこまでも女子のハートを逃さない!引き寄せる!

ダークティラミス
ほろ苦くて大人のスイーツ。

季節のフルーツグラタン
桃、いちじく、りんご、ピオーネ、マスカットなど旬の果物盛りだくさん!全員が主役で全員が仲良くまとまります。

最後までステキな器でお茶をいただいて終了。
3時間弱の夢のひととき。幸せとしか言いようがありません。
全22品。何ひとつ抜かりなく、全てにおいてこだわりと繊細さと技が詰まり、美味しいものを食べたてもらいたい!という気持ちが伝わってきました。
15000円というのは決して安い値段ではないけど、それ以上の満足感を得られます。
お肉好きの大切な人を誘って、ぜひ一度はこの幸せを味わってみて下さい!
完全予約制!1日6組限定です!







★「Shef's Table kuma3」HP / 食べログ
大阪市北区堂島浜1-3-16 4F
050-5594-3501
18:00〜23:00※完全予約制※
コメント