「炭心」
大好物の手羽先が食べたくて!
「炭心」
オジャマしたのは「炭心
オープン当初にオジャマしてめちゃくちゃ気に入った立ち飲み焼鳥屋さん!
当初は完全立ちだったけど、今はスツールが置いてあります。でも、立ち好きさんが来られイスを除けると、みんなつられてオールスタンディングに(笑)うん、私も立ち派!
「炭心」「炭心」
「炭心」「炭心」
メニューは手元パウチにて。前とちょっと変わってる〜
「炭心」
トマトハイボール¥380
まずは爽やかにトマハイでひとり乾杯ーっ!
「炭心」
付き出しの塩ダレキャベツ
「炭心」
くらげポンズ¥380
メニューからはなくなってたけど、お願いしたら出してくださりました♪
「炭心」
大っきくて立派なクラゲ!めーっちゃコリッコリ!大根おろしも良いね。
「炭心」
手羽先¥180
ココに来たらコレを食べなきゃ始まらない!というかコレを求めて来た!
じっくり丁寧に焼き上げられサーブされたそのデップリ感!コレやね!
「炭心」
外こんがり、肉汁あふれだす超メタボな手羽先!肉厚なのに火の通り加減も絶妙。ウマ過ぎる!コレに勝る手羽先があるなら食べてみたい!
「炭心」
トマトサワー¥380
トマト続きで今度はサワー。
「炭心」
鶏チャーシュー¥380
オススメの一品もいただいとこ。
「炭心」
脂身少なめのあっさりながら、めちゃくちゃしっとり!味もよぉしゅんでて酒のお供にぴったり〜。丼にしても美味しそう!(すぐ白飯を欲する私。笑)
「炭心」
麦ロック¥380
「炭心」
ヤゲンなんこつ¥150
コリコリなんこつにプリップリの肉身がついたタイプ。文句なく美味しい。

今宵も大満足ー!!
炭火で丁寧に焼き上げられる串はどれも間違いない美味しさ。それに加え、なんせなんせ、メタボ手羽先の美味しさ!これほーんと、食べなきゃ損!
★「焼鳥炭心」食べログ
 大阪市淀川区十三東2-7-19
 06-6309-7030
 18:00〜翌2:00 水休み
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/