「●●●●」
池田ひとり街中バル3軒目〜。
1軒目「六本木」、2軒目「グリーンエプロン
「●●●●」
オジャマしたのは「●●●●」
店名じゃありません(笑)とってもステキなお店で教えたいけど教えられないけど教えたい!でも、お店さん的に名前は伏せてね〜とのことで、薄らご紹介だけ><
「●●●●」
白割烹着姿のお姉さんが元気に笑顔で迎えて下さり。
極セマな店内!詰めて詰めてで8人くらいかな?かなりキチキチです!
ギリギリ空いていたスペースにオジャマしますっ
「●●●●」
ちなみにお手洗いは外。常連さんが案内して下さりました。
「●●●●」
麦ロック¥250
お酒はひと通り、アテは日替わりのようでホワイトボードに記されます。
「●●●●」
しゃくしな漬け¥150
埼玉出身、11月初旬から12月にかけて収穫されるお漬けもん用の葉野菜だそうです。高菜っぽくて美味しい。
「●●●●」
タチウオ骨せんべい¥150
オーダー後にしっかり揚げて下さります。大きくってボリューム満点!
これで¥150はエラ過ぎーっ!
その他、豚足やお造り系もあって、どれもめちゃ安だった!
100%常連さんの明るく元気なお店!だけど、一見の私も皆さんあたたかく迎えて下さり、お姉さんも色々お話して下さり、めーっちゃ楽しかった!
ココもリピート決定!気になる方は頑張って探してみて下さいね!(^_^)b
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
ランクアップに清きワンクリックをお願いします♥
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
Follow me on Instagram!! >>https://www.instagram.com/tomikaai/