
キュレーターとしてお世話になっているメシコレ懇親会〜

みんなでワイワイオジャマしたのは、「pit master VAMOS」
ますます話題沸騰中、人気上昇中のこちら。
店内にいながらにして、BBQ、アウトドア感覚を楽しめるお店です!
(過去訪問記事もどうぞ)


今回は今流行のグランピングを楽しめる2F席をお借りしました〜
人工芝を敷き詰めテントを張ったキャンプ感満載!ワクワク!


今回のためにご用意下さったコース&フリードリンクをいただきます!

お酒はそれぞれセルフで。これも楽しい〜♪

まずはビールで乾杯!この雰囲気にはやっぱりプラコップが合う!

新玉ねぎのロースト

合わせるのはオリジナルの、食べるポン酢

丸ごとローストでジューシーで甘っ!で、この食べるポン酢もめちゃウマーっ!これだけでもアテになる!そう言えば、食べるラー油ってどこに行ったんだろー(笑)

ベイビーバックリブ
豚の背ロース側のアバラ肉。一般的なスペアリブ(バラ側のアバラ肉)に比べ小さめなためベイビーと呼ばれますが、ちゃんと大っきいよ!


目の前で豪快に切り分けられ、

食らいつく!タマラン!
マスタード、塩胡椒、BBQソースに6時間も漬け込んだというだけに、しっかり味がついていて、燻し焼きにした香り高さもタマラン!ワイルドだぜぃ!

カイピリーニャ
こちらはフリードリンクには含まれませんが、新メニューということでご用意いただきました。カワイイ!おっきい!飲み答えバッチリ!

お肉や野菜、何につけてもイイ、と出されたのは、お塩。ひと舐めすると、めっちゃ温泉卵の香り!?おもしろい!

イタリア人のバイトさんが持ってきてくれたのは

キャンプと言えば!の、飯盒炊飯のご飯!

そしてもちろん、カレー。こちらは牛スジカレー。

本格的で美味しいの〜

先の肉を合せるツワモノも!

お店の名物、ビア缶チキン
お誕生日の方のためのサプライズサーブで!

丸ごと一羽、ドーン!


部位ごとに食べやすくカットされ。大好きな手羽先をもーらい!

肉の合間にピッタリなさっぱり、トマト浅漬けでリフレッシュ。

ボーンインショートリブ
からの、またまたガッツリ肉!骨付きバラ肉。

真っ黒だけど焦げ臭さはなくって、香ばしくって美味しい!

お店の今イチオシのメニュー、トマホークステーキ!
斧のようなフォルムの、骨付きリブロース。
めちゃめちゃ大っきいよ!!コーフン!!

別角度でもいっちょ!いつまでも眺めていたい!(笑)

見よ、この美しき肉色!噛むほどに旨味ぎゅんぎゅん!肉食ってる!感ハンパないー!!
ちなみに単品でオーダーすると¥6500。他で食べたら1万円以上もザラなので、この価格は超リーズナボー!1日3食限定、2日前までの要予約ですよ!

途中、大好きなテキーラもご用意いただきました!感謝!

立て続けに3杯もいってしまった!(爆)
ガッツリ肉三昧!最高っ!!
これからの季節、肉・BBQ・キャンプ気分を味わうならココっきゃない!!
★「pit master VAMOS」ぐるなび / 食べログ
大阪市福島区福島8-1-1
050-5783-1784
17:00〜24:00 不定休
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
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