
1個(90g、433kcal)¥129
原材料:砂糖加工品、小麦粉、卵、食用植物油脂、加工油脂、還元水あめ、チーズクリーム、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、ナパージュ(水あめ、砂糖)、チョコレート、いちご果汁加工品(果糖ぶどう糖液糖、いちご濃縮果汁)、いちごパウダー(いちご果汁、デキストリン)、‥





直径約8cm×高さ3cm
すんごいドピンク〜っ(笑)からのストロベリーの香りムンムンっ、チーズの香りもムンムンっ

マドレーヌぽい?生地は一瞬ふわっで、しっと〜り。コクと塩気もあるチーズケーキ風味に、香り見た目通りの苺感満載!イメージほど嘘くさい苺味ではなく、良い具合の甘酸っぱさぎゅんぎゅんーっ


ストレートティーがオススメ〜

☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
いちごとチーズの香りが伝わってきたよー
金曜日にみやこめっせで大学の卒業式がありました。
帰りにすぐそばにある「ラ・ヴァチュール」っていうタルトタタンで超有名なお店があって行きました。
こんなときじゃないと行きにくい場所なので。
母がアップルパイが大好きなので喜ぶかなあと。(大学の卒業式にじじばばも列席したという)
とっても濃厚なタルトタタン。
私も煮たりんごが大好きなので満足でした。
卒業生で髪に本物のカサブランカをたっくさん飾ってる子がいて写真も撮らせてもらった。美人さんだった。
コスプレの卒業生もたくさんいて、ビールの張りぼて着てた子に話しかけたら「ぼくだけ留年なんですぅ」というまさかの展開に
はい!お皿にのせて食べることをオススメしますよー。
苺の香り、春の香りムンムンですーっ!
タルトタタン!なんだかとっても高貴な響き!(笑)
タルトタタンなんて、ちゃんと食べたことあるかな…シードルが合いそうですね!
卒業式、おめでとうございました!
最近の卒業式ってスゴそうですね〜コスプレまでOKなのですか!
まさかの留年君…何とお声をかけられたのでしょうか…(笑)