
1個(105g、392kcal)¥128
原材料:小麦粉、マーガリン、カスタードクリーム、糖加工品(砂糖、植物油脂、全粉乳、チーズ、でんぷん糖)、洋酒漬レーズン、卵、糖類、焙煎小麦全粒粉、脱脂粉乳、パン酵母、植物油脂、食塩、水あめ、ショートニング、‥
ローストグラハム入りの生地に洋酒漬レーズンとカスタードクリームを巻き込み焼き上げました。







直径約10cm×9cm×高さ5cm
グレーズコーティングの生地は表面サクショリッ、カスタードが巻き込まれ中しっとり。で、グラハムがきいてるー!プチプチッと食感に穀物の香ばしさ!
グレーズの甘みとこの風味の生地だけでも美味しいっ

そして、レーズンも見た目以上にたっぷりでジュワッとジューシィ
甘みと塩気と香ばしさのナイスバランス

ママで食べたけど、軽く温めても美味しそうだな。
甘過ぎないのでサラダとか合わせて軽いランチにも◎

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
コメント