
1個(125g、404kcal)¥118
原材料:小麦粉、チーズフラワーペースト、チーズ風味ホイップクリーム、糖類、卵、植物油脂、マーガリン、でんぷん加工品(油脂加工品、麦芽糖、でんぷん)、パン酵母、加工油脂、食塩、ホエイパウダー(乳製品)、チーズ、‥
北海道チーズ入りのケーキ生地をかけたパンに、北海道チーズのクリームとホイップクリームをはさみました。








長さ約21.5cm×幅6.5cm×高さ5cm
開封と同時にチーズがふわ〜んと香ります

表面チーズケーキ生地はぷわんっ、中生地ふっくらしっとり口溶け良好

ほんわり軽やかでマイルドなホイップと、ぬったり濃厚なクリームのWチーズがしっかり効いて、まさにダブルチーズロール!
ほどよい酸味もあってクドくないのがいいね!美味!
ごく軽い口当たりでペロリいけちゃいました〜

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
コメント