スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
1食(881kcal)¥550
原材料:そば飯炒め(うるち米(国産)、中華麺、キャベツ、焼きそばソース、その他)、チキン南蛮たれ和え、タルタルソース、紅生姜、調味料、‥
めちゃ濃いわ〜!ジャンクやわ〜!!
スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
レンチンからの蓋オープンで、ソースの香りムンムン〜っ!
そばめしは、寸分のムラもなくキレーに満遍なくソースでコーティング
家で作るとなかなかこうはいかないのよ。さすが、機械!(笑)
ちゃんと「麺」が分かる、麺の長さも良好。米とのバランスも良好
甘み・酸味・スパイシーさのあるソース味もGOOD。美味しい!
ちょこんっと添えられた紅生姜も良いのだ。
副菜?は、芋とともにトマトソースで和えられたマカロニ
何故そばめしにマカロニを合わせたのかは分からないけどw
同じくたぁっぷりタレをまとったチキンやらか!歯で簡単に噛み切れるやらかさ!相性の良いタルタルソースはマク●のそれみたい!でスキー
総じて。味濃い!喉渇く!このワンプレートで白飯が食べれそう(笑)いえ、こーゆうジャンクな感じ、スキだけどね。
そして。米、そば、パスタ、芋…明らかに炭水化物摂取し過ぎ!(笑)
ちなみに。そばめしはスプーンでOKだけど、チキンは食べにくい。ゆえ、先割れスプーンがベストです!
スプーンで食べる!そばめし&チキン南蛮
濃い飯のお供にはビールね。大好き、麦とホップ<赤>とともに〜
☆セブンイレブンHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
インスタもどうぞ!
Instagram