
1個(100g、457kcal)¥
原材料:小麦粉、マーガリン、糖類、卵、くるみ、ショートニング、ファットスプレッド、加工油脂、アーモンドプラリネ、パン酵母、食塩、水あめ、乳等を主要原料とする食品、小麦たんぱく、植物油脂、コーンシロップ、麦麹粉末、でんぷん糖、乳化剤、‥
マーガリンをサンドしたメロンパンのビスケット生地にくるみがたっぷり。








直径約11cm×10.5cm×高さ3.5cm
ごつごつハードなビジュアルとは裏腹に、ビス生地はしっとりウェット。
かろうじてドライを保ったフチが軽くさくほろろっ。
ネーミング通り、たっぷりくるみがコリリ香ばしくって!

中生地は適度な目の詰まり具合でふっくらふかっ。パサつきもさほどなく、サンドされたマーガリンとともにしっとり溶けてきます。
シンプルに美味しい!いやコレ、大事よ。うん。
涼しくなったら、ホットミルクと食べるの良さそうね

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
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