
1個(90g、278kcal)¥
原材料:小麦粉、チーズフラワーペースト、白ももフィリング(砂糖、水あめ、ブドウ糖、白ももピューレ(山梨県産白もも100%)、洋酒)、砂糖、マーガリン、卵、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、‥
山梨県産白桃のジュレとまろやかなチーズクリームを入れました。






直径約10cm×9cm×高さ3.5cm
取り出したそのちょっとイビツなビジュアルは…一応、"桃"意識?(笑)
ぺと〜っと手に指に張り付くようなこの手触り!久しぶりーっ!
湿った厚みのある層が重なり、もっちりもっちゃり


生地自体の桃と、後入れジャムのWで爽やかな桃風味もしっかり!

ママで食べるとやっぱりヌルいのでw冷やすのがオススメかな!
☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
コメント