白桃フロマージュ
1個(90g、278kcal)¥
原材料:小麦粉、チーズフラワーペースト、白ももフィリング(砂糖、水あめ、ブドウ糖、白ももピューレ(山梨県産白もも100%)、洋酒)、砂糖、マーガリン、卵、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、‥
山梨県産白桃のジュレとまろやかなチーズクリームを入れました。
白桃フロマージュ
白桃フロマージュ
白桃フロマージュ
白桃フロマージュ
白桃フロマージュ
白桃フロマージュ
直径約10cm×9cm×高さ3.5cm
取り出したそのちょっとイビツなビジュアルは…一応、"桃"意識?(笑)
ぺと〜っと手に指に張り付くようなこの手触り!久しぶりーっ!
湿った厚みのある層が重なり、もっちりもっちゃりアイコン:女の子もふもふ注入されたチーズクリームと合わさり、むちゃもちゃやん〜(笑)
生地自体の桃と、後入れジャムのWで爽やかな桃風味もしっかりアイコン:女の子ウマー
ママで食べるとやっぱりヌルいのでw冷やすのがオススメかな!
☆フジパンHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ