
1個(86g、334kcal)¥128
原材料:小麦粉、ミルク風味ファットスプレッド、砂糖、マーガリン、パン酵母、水あめ、食塩、卵、モルトエキス/乳化剤、‥
ソフトフランス生地にミルク風味クリームを巻き込み焼き上げました。とけたクリームがじゅわっと染み込んでいます。







直径約10cm×高さ5cm
手乗り丸っこいそれは、皮が若干ヒキあり、中ふんがふんが

確かにソフトだけど…ソフト過ぎやしませんか?wフランスパンとロールパンを足して割ったような、正直ちょっと中途半端感が否めない…w
ミルククリームはかなり疎らに少なめに注入され、入ってるところはなかなかのジュワンッ感。甘いけど過ぎず、シンプルな美味しさ

うーん。でもやっぱり生地がイマイチで、全体的に残念でした…

☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★16/5/14更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
今月発売のPascoのましゅなんとか
っていうのが うさぎのほっぺとどうちゃうねん?と思いながら店頭で見ていました。
あははー、他にも同意見の方がいることを願いつつ…?w
今月はまだ新商品チェックできていなくて(>_<)
うさぎのほっぺも長らく食べてません、、
夏より春秋に食べたくなるタイプですー
あ、でも冷やしたらいいかな??