
1個(86g、275kcal)¥109
原材料:小麦粉、マーガリン、ミルクシロップ(生乳、糖類、脱脂乳、植物油脂)、糖類、パン酵母、食塩、バター、麦芽エキス、発酵風味料、麦芽粉末、ライ麦粉、‥
香ばしくもっちりとしたフランスパンにミルククリームをはさみました。







長さ約24cm×幅5cm×高さ3cm
スリムで手にフィットする持ちやすいフォルムもGOOD。
割れ目に沿ってちぎってみると、手応えがありつつ簡単にちぎれます。
その生地は表面さっくり、中もっちりむぎゅっと噛み応え!
噛むほどに粉の香ばしさが立ち、いいねーウマイねー

そしてクリーム。砂糖がシャシリョリするような?気のせい?混ぜムラ?w
こっくりコクがあって、ミルクというよりシュガーバターのような。
いや。良いのよ。とっても美味しいのよ!シンプルな生地との相性も◎
端までたっぷり入って量も文句無し。すばらし!永遠に噛みたい!

☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/12/17更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
ファボールとナイススティックの間の子みたいな感じでしょうか?永遠にむちむち噛みたいです(^^)
誘惑に負けて、シューアラモード買ってしまいました…!やっぱりヤマザキさんは裏切らないなぁ〜。
チーズ蒸しを食べたことないだなんて…!
人生損してますよ。私のヘビロテパン、TOP5には入る商品なので、是非買ってみてください。
クリーム敬遠は肥ったからです……(遠い目)
3月はよもぎか豆系、コーヒーきませんかね?
ソフトフランスの新作とフジコッペのコーヒー、どちらも狙ってます。
これ、フジコさん好みだと思いますよ!!ぜひ!
シューアラモードも、誘惑に負けて正解ですよね(笑)
人生損してますか?!チーズ蒸し、そんなに美味しいんだーっ
来月あたり、挑戦してみますっ!!
3月のよもぎ、豆。なるほどーっあ、桜も来そうですかね。
となれば、春の菓子パンはコーヒー紅茶でなく、日本茶を用意せねば。