
1個(105g、382kcal)¥109
原材料:小麦粉、あん入り練乳ファットスプレッド、小豆かのこ(小豆(北海道産100%)、砂糖、還元水あめ)、砂糖、マーガリン、加工油脂、卵、ブドウ糖、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、‥
北海道産あずきのかのこを練りこんだコッペパンにあん入り練乳ホイップをサンドしました。









長さ約22cm×幅6cm×高さ5cm
ちょっとクタッたフォルムが可愛らしくっていいねぇ

ツヤ皮がハリッと、中ふっくらふかっ、もちんっむつんっ、もちっしこっ。
うはっ、この食感、たまらないっ!

あずきかのこ練り込み効果かしら?普通のコッペパンと違う!

そして噛むほどに、あんこではなく小豆の風味がじわじわ増してきます!
うははーっ!これまず生地がウマイ!生地だけなら軽くトーストしてバター塗って食べても絶対ウマイと思う!!
フィリングは練乳+あずきの間違いない美味しさ

これはなんせ生地が美味しい!

☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/10/07更新★★★
コメント