
1個(115g、402kcal)¥
原材料:砂糖、卵、小麦粉、ショートニング、水あめ、コーヒーフィリング(砂糖、還元水あめ、コーヒー、植物油脂、その他)、油脂加工品、砂糖混合異性化液糖、乳化油脂、乳等を主要原料とする食品、加糖全粉乳、食塩、…
コーヒークリームを2層にサンドしました。






直径約10.5cm×高さ3.5cm
惹かれる菓子パンが見当たらず…菓子パンコーナーにあったこちら。
真ん丸生地は、溶けちゃうほどヤワラカ!ではないけれど、適度なふわふわんっ感。適度なしっとり感。生地も茶色だけどコーヒー味?微妙?w
クリームは2層サンドゆえ、割とたっぷりに感じられ、こっくりコクのある舌触りに甘みの強いコーヒー風味。というか、コーヒーはごく薄らw
いぇ、でも。こーゆうのはコレでいいのよ(笑)
ブラックのホットコーヒーといっしょにいただきました〜っ
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/10/07更新★★★
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