
1個(106g、410kcal)¥108
原材料:小麦粉、塩入りバニラファットスプレッド、砂糖、マーガリン、卵、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、ブドウ糖、加工油脂、食塩/ソルビトール、‥
パン生地にケーキ生地をかけて焼き上げ、塩バニラクリームをサンドしました。








長さ約22cm×幅7cm×高さ4.5cm
ぽってりかわいらしいフォルムのコッペパン
生地はふわふかっ、もっちり!軽い米粉パンのような食感ー!
上掛けのケーキ生地はしっとり、甘香ばしくって。
ブールのような風味と独特のもっちり感で生地だけでもウマーっ
でも、クリーム…生地に対して相当少ないですっw
でもでも、ミルクとも練乳とも違う、バニラの甘い風味はしっかり
でもでも、塩?どこ?ほとんど分かりませんww
もうちょいガツンッと塩が感じられてもよかったかな〜
そして量ももう少し増やしていただけると〜っ!
☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/08/10更新★★★
コメント