
1個(95g、344kcal)¥108
原材料:小麦粉、チョコレートフィリング(水あめ、植物油脂、乳加工品、ぶどう糖、麦芽糖、砂糖、乳糖、乳たんぱく、チョコレート)、チョコレートフラワーペースト、卵、糖類、ショートニング、ファットスプレッド、パン酵母、でんぷん、植物油脂、食塩、加工油脂、ホエイパウダー(乳製品)、でんぷん糖、コーンシロップ、‥
フランス産ブロンドチョコレートを使用したチョコクリームとベルギー産クーベルチュールチョコを使用したチョコホイップクリームをサンドしました。







めちゃめちゃお久しぶりー!パスコのシューロール。
あれ、ちょっと見ない間にめちゃ小さなった?w
シュー皮は適度にカシュッと香ばしく、中も密度低めでフワフカッ。
Wフィリングは、ほわり軽やかなチョコホイップに、ぬた〜り重めのチョコクリームと、ダブルでチョコレート!ですが、ミルクチョコのようなかなりマイルドタイプ、かしら。
<香ばしチョコ>の意味はあまり分からなかったのですが…w
暑い季節ながらクドくなく軽くいただけました〜
(とは言え、もちょっとチョコ!な感じがほしかった気も……w)
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/08/10更新★★★
コメント