
1個(253kcal)¥257
原材料:パン、玉子焼き、ハム、キュウリ、ケチャップ、ドレッシング、辛子入りドレッシング、イーストフード、乳化剤、V.C、調味料、酸味料、‥
キュウリの食感がアクセント!

ローソンはおしぼりをつけてくれるのが嬉しーっ!(菓子パンの時も)




玉子焼き・ハム&きゅうりのセットがふたつ。
キレーに耳無し真っ白生地は、ふっくらふかっふわぁっ、ヤラカ!
しっとり口当たり良好、口どけも良好。冷蔵してるのになんでこんなヤラカいのー!?すばらしい技術だ

卵は卵サラダではなく、玉子焼きスタイル。あーこれ、何か懐かしいー
昔、うちも卵サンドイッチといえばコレが多かったなぁ。
その玉子焼きも、空気を含みふわしゅわっと軽やか。(欲を言えばもう少し厚みがあるといいなぁ…。)合わせるのはケチャップよね。
そして、ハム&きゅうりのしゃきっと対照的な食感と爽やかさも◎
玉子焼きのサンドイッチ。卵サラダとはまた違った味わいでスキですっ

ボリュームには欠けるので、もうひとつ何か食べなきゃ!(笑)
☆ローソンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/06/09更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
だからたいてい、前日に私が見繕って買ってます。
今日はパスコのベーコンマヨソースとヤマザキの白いちょっと太めのコッペパンにコーヒーゼリー?が入ってるやつ。
ローソンっておしぼりつけてくれるの??
そんで娘は卵焼きのサンドはあかんねんって!茹で卵マッシュのマヨ和えがええねんて。
焼いてるのもおいしいよね。私はマヨはそんなに得意じゃないから。
そっか!確かに先日に買って冷蔵庫保存からの取り出して持ってくってのは完全NGですね!すみませんっ(><)
夏場はとにかく食べ物の扱いが難しいですよね…。。
ヤマザキのコーヒーゼリー入りのやつ、見かけたことあったかな?
でもそれも、常温だとヌルそうですね……w
うちの近所のローソン、毎回おしぼりつけてくれるんですよ!あれって店舗によって(orスタッフによって)違うんですかね?!いつも同じローソンなので、当たり前だと思ってました!
娘さん、卵焼きのサンドイッチだめなのですかー!!!
あれって、関西で割と多いみたいですよ??京都も焼いた卵サンド、有名なお店ありますしねー
私はどっちもウェルカムです(^ワ^)