
1個(g、296kcal)¥75
原材料:小麦粉、バニラ風味フラワーペースト、ぎゅうひ、マーガリン、上新粉、パン酵母、パネトーネ種、乳化油脂、砂糖、食塩、卵、発酵風味料、‥
ふんわり白パンで、バニラ風味のクリームともち風フィリングを包みました。







あずきバニラの姉妹品(おそらく)
毎年食べてる気がするので一旦はスルーしたものの、やっぱり食べた。w
粉を吹いた真っ白生地は相変わらず良い〜もちゃ感っ

さらに、むっちりもち風フィリング(求肥)、ほやんっとろ〜んっと甘いバニラクリームと合わさりめちゃもちゃもちゃっ

菓子パン食べてるはずなのに、もち食べてるのか和菓子食べてるのか洋菓子食べてるのか…頭も口中も若干パニックです!(笑)
やっぱり食べてよかったーっ

☆第一パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/06/09更新★★★
コメント