
1個(100g、309kcal)¥129
原材料:小麦粉、つぶあん、ミルク風味クリーム、黒大豆煮豆、水あめ、グラニュー糖、黒糖、ぶどう糖、三温糖、でん粉、ショートニング、ファットスプレッド、脱脂粉乳、パン酵母、全卵、植物油脂、上白糖、牛乳、食塩、乳糖、ナチュラルチーズ、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、卵黄、還元水あめ、‥
ふんわりした生地につぶあんと黒糖ケーキ生地をのせて焼き上げホイップクリームを入れました。







直径約9cm×高さ4cm
シフォンケーキ型の生地は、ふんわかパン生地にプワンッとしたケーキ生地が合わさってオモシロイ食感〜

ねっとり重めのつぶあんに、ほんわりエアリーなホイップといっしょに食べると、まさにケーキ風パンなのですな!

思ったより黒糖風味控えめでじんわり香る感じ、クド過ぎなくて◎

これは冷たい麦茶がお似合いかしら!?
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/06/09更新★★★
コメント