
1個(96g、437kcal)¥108
原材料:小麦粉、糖類、牛乳入りマーガリン、卵、チーズ、ショートニング、マーガリン、ファットスプレッド、加工油脂、パン酵母、しょうゆ、食塩、水あめ、乳等を主要原料とする食品。植物油脂、コーンシロップ、麦麹粉末、でんぷん糖、‥
北海道粉チーズと北海道ゴーダチーズをたっぷり練り込んだ香ばしいメロンパンです。北海道牛乳入マーガリンをサンドしました。








直径約11.5cm×11cm×高さ5cm
取り出した瞬間ブワッッとチーズ臭っ!

ビス生地はドライ&ウェットで、表面軽くぺっとり、フチさくほろっ。
ゴーダチーズと粉チーズのWパンチ効きまくり!こんな感じの味わいのメロンパン今までなかったかも!ココだけでもめちゃくちゃオイシイ!

サンドされたマーガリンもコクがありつつチープなオイリーさがなくって、ふっくらふかっしっとり中生地となじんで溶けてきます。
ん〜っコレオイシイ!菓子パンだけど、ついついワインもいきたくなっちゃうチーズ感!たまりましぇんっ!


これももしかして軽くトーストしたらさらにおいしくなっちゃう!?
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/06/09更新★★★
コメント