
1個(100g、373kcal)¥108
原材料:小麦粉、カスタードクリーム、ショートニング、カスタードホイップクリーム、卵、糖加工品(ぶどう糖、でんぷん、植物油脂)、砂糖、ファットスプレッド、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、加工油脂、植物油脂、乳糖、コーンシロップ、麦麹粉末、でんぷん糖、‥
バニラビーンズ入りのカスタードクリームと、とろりとしたカスタードクリーム入り。







粉糖をまとった生地は、ちょっぴり手に油分がつく程度の脂っぽ過ぎない適度な揚げ具合。で、表面軽くさっくり、中ふっくらふかっしっとり。軽い口当たり口溶けがGOOD

Wのクリームはとろっと重めでコクあり濃厚&ゆるほわ〜っと軽めでまろやかな味わいの、Wの舌触り&味わいがちゃんと。
甘すぎずクド過ぎずのベストな仕上がりで軽くペロリっ

冷たい牛乳片手に、おやつにもピッタリです〜っ

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/04/13更新★★★
コメント