
1個(100g、368kcal)¥108
原材料:小麦粉、カスタードホイップクリーム、マーガリン、糖類、豆乳漬レーズン、シロップ、卵、レーズン、豆乳クリーム(調整豆乳)、パン酵母、アーモンドパウダー、豆乳、食塩、洋酒、乳等を主要原料とする食品、発酵種、‥







直径約9cm×高さ5cm手乗りの小ぶりサイズ。
生地はふっくらふかっ、中ぱつんっ底むぎゅっと噛み応え。
カスタードはホイップタイプでとろほわ〜っと軽やかっ
コクがありつつ重過ぎずクド過ぎず、やわらかな味わいで美味っ

大粒ジューシィなレーズンとの相性もバッチリ

ただ、ケーキ生地はあまり分からなかったな〜w
このクリームとレーズンのコンビ、他の生地でも食べてみたいっ

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/04/13更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
幾つか記事を読ませて頂いて、自然にコメントしたい!って感じちゃいました♪
毎日、更新しようと思うんですけどまだまだ精進中です(笑)
色んな記事を書けるようにブログ巡りをしているので、是非とも私のブログにも遊びに来て下さいね♪
初めまして〜(初よろ。って、ヤングですねー笑)
ご覧頂きありがとうございます。
かなり自己満足なブログでございますがw
今後ともどうぞよろしくお願いします。