
1個(103g、308kcal)¥89
原材料:バナナフラワーペースト、小麦粉,砂糖、卵、マーガリン、か高油脂、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、発酵種、発酵風味料、食塩、‥
とろりと濃厚、フルーティな味わい







生地はしっとりしつついつもよりむつんっと歯切れ良く。
個体差かしら、状態のせいかしら。いえでも悪くはないです。
クリーム、少々色身は悪いのですが(笑)とろ〜っぽよ〜っとなめらかでその濃厚さったら!まさに完熟バナナ!

クリームたっぷり系ではないものの、生地の美味しさも味わえる、クリームとの食べた感じのバランスもきちんと考えられている配分で◎
このクリーム。たまに出るヤマザキ薄皮シリーズのバナナよりスキかも

☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/04/13更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
一度食べてみたい、 健康の為に毎朝バナナを食べてますが。
バナナパン、珍しくはないですが、常時品でもないですね。
この神戸屋の丹念熟成シリーズでも初だと思われます。
今季の新顔だと思うので、スーパーコンビニなどで探してみて下さい!