国産小麦の練乳クーペ
1個(g)351kcal ¥138
原材料:小麦粉、練乳クリーム、糖類、卵、マーガリン、生クリーム、加工油脂、パン酵母、食塩、脱脂粉乳、‥
国産小麦のパン生地で練乳クリームをサンドしました。
国産小麦の練乳クーペ
国産小麦の練乳クーペ
国産小麦の練乳クーペ
国産小麦の練乳クーペ
国産小麦の練乳クーペ
国産小麦の練乳クーペ
国産小麦の練乳クーペ
長さ約22cm×幅6cm×高さ4cm
おなじみ「ゆめちから」。小麦粉65%使用(小麦粉中)だそうです。
うんうん、この食感はイイ!米粉使用のようなもっちり感
そこに練乳クリームこっくり濃厚!シンプルな組み合わせがイイ!
パスコの定番ファボールサンドをちょっと贅沢にした感じ?(笑)
うんうん、美味しかった!アイコン:女の子ウマー次はバターサンドVer.で食べたいなーっ
☆パスコ/敷島製パンHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/02/12更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ