1個(g)351kcal ¥138
原材料:小麦粉、練乳クリーム、糖類、卵、マーガリン、生クリーム、加工油脂、パン酵母、食塩、脱脂粉乳、‥
国産小麦のパン生地で練乳クリームをサンドしました。
長さ約22cm×幅6cm×高さ4cm
おなじみ「ゆめちから」。小麦粉65%使用(小麦粉中)だそうです。
うんうん、この食感はイイ!米粉使用のようなもっちり感!
そこに練乳クリームがこっくり濃厚!シンプルな組み合わせがイイ!
パスコの定番ファボールサンドをちょっと贅沢にした感じ?(笑)
うんうん、美味しかった!次はバターサンドVer.で食べたいなーっ
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/02/12更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
(いちおう)女子的には買いたくなりますよね…!(笑)
しかし、私は甘さに撃沈でした。
ファボールくらいのお子ちゃま味がいいのかもです。
生地は仰る通り、絶品だったのでピーナツクリームで食べてみたいですわ〜。
第一パンのアーモンドミルクメロンパン、
なかなかあっさりしてて美味しかったですよ(^^)
某薬局でメロンパンパイなるものを発見し、
どんだけハイブリッドなんだとつっこみたくなりました。
女子的に買いたくなっちゃいますよねーっ♡(笑)
えっ、そんなに甘かったですっけ?!寧ろファボールの方が甘く感じましたが…?!
でもでも生地はほんと、イイ感じですね!
メロンパンパイ、私もコンビニで見かけました。
でも、あまりにもパイ過ぎて、いまいち惹かれずスルーしてしまいましたw