1個(115g)310kcal ¥
原材料:小麦粉、ライスフィリング、さくら風味こしあん(小豆生あん、砂糖、桜葉塩漬)、砂糖、マーガリン、加工油脂、卵、ソルビトール、パン酵母、ぶどう糖、乳等を主要原料とする食品、食塩、‥
さくら風味のこしあんともちもち食感のライスフィリングを包み、焼き上げました。
直径約11.5cm×高さ3cm
生地はサラッとドライな皮に中超しっとりっ
餡もしっとりなめらか、そして桜風味抜群〜っ!
断面では少なく見えるけど、ライスフィリングも片寄って入ってますw
でそれが、もっちゃりもちゃ〜っ。餡と一緒に食べると桜餅みたい!
終始、桜が香って幸せ〜っあぁ、春うらら
緑茶はもちろん、日本酒のお供にしちゃってもいーかしらっムフフ
☆コープこうべHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★15/02/12更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
桜がちらほら咲き出しました。
セブンのでかいおにぎり。
なかったわー。
ダンナも先週の150円のときにあのでかいの食べたって。
徳島マラソンのとき。
桜!ちらほら咲き出しましたねーっ!
私、満開のときより今の成長期(?)の方がスキなんですー!
桜のパン、いつ食べても美味しいけど、やっぱり今の時期がお似合いですね♪
セブンのおにぎり、なかったのですか、残念;;
旦那様、マラソンされるんですね!健康的!
走った後に召し上がったのかしら?走る前に食べたら出てきそうですねw