
1個(89g)358kcal ¥108
原材料:小麦粉、チョコレート、チョコレートクリーム、マーガリン、還元水あめ、糖類、パン酵母、加工油脂、食塩、卵、乳等を主要原料とする食品、








直径約11cm×9cm×高さ5.5cm
このフォルム、以前フジパンでよく見かけたな〜コレはパスコ製ですが。
その生地は、皮がドライでフイ〜ッとヒキあり、中はふわっとしてもちっとしてシコッと歯応え。甘みより塩気があってこれスキっ

そして主役のチョコ、ごく薄手ですんごいパリパキッ!

カカオ度はそれほど高くないものの、安っぽさもなく。
薄塗りのクリームが板チョコと生地の仲介役になってるのですが。
もう少したくさん塗ってほしいなぁ〜まぁ脇役は脇役らしく、ってか。w
このパリパキッ!感、オモシロ美味しかったのはもちろん、生地が超好み

今後も色んな展開してほしいですっ!

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★14/12/06更新★★★
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