
1個(87g)273kcal ¥108
原材料:小麦粉、フラワーペースト、ホイップクリーム、砂糖、ショートニング、卵、パン酵母、ぶどう糖、脱脂粉乳、乳化油脂、植物油脂、食塩、植物性たん白、‥
おいしい地養卵を使用したカスタードクリームとホイップクリームを包みました。







生地はふっくらふかっしっと〜り。やわらかで口溶け良好。
神戸屋の丹念熟成をもっと軽くしたような感じかしら。
地養卵使用のカスタードは意外と色薄めながら、卵感しっかり!でも、ねっとり油っぽい嫌な舌触りは無く、自然な卵感とでも言おうかしら。コクがあって、さすが美味しい卵!
これまた、もりもり入ったホイップもミルキーで美味しいっ

予想外にフィリングがタップリで嬉しさ倍増なのでしたっ

☆第一パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★14/12/06更新★★★
コメント