1個(95g)286kcal ¥108
原材料:りんごジャム、小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、加工油脂、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、発酵種、発酵風味料、食塩、‥
季節を感じる甘みと酸味
このシリーズのこの生地、やっぱ好っきゃねん〜
ふんわりふかっふかっしっと〜り。表面がちょっと香ばしくて中ほの甘くって。(消費期限過ぎてから食べたのにwこのしっとり感。素晴らしいっ
ジャムは果肉の形状は残らずほぼペースト状。時折ちょっとシャクッと、あるかな?程良い甘みと酸味の良いバランス
ただ、苺ジャムパンに比べると何となくインパクトに欠けるかしら、まぁ自然な風味といえばそうなのだけど。もう少し果肉感もあれば尚嬉しいです!
☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★14/12/06更新★★★
コメント
コメント一覧 (4)
この前はさつまいも。
娘が気に入ってたよ。
私はりんごが好きだから、(いちごジャムの香料が苦手)2回ぐらい買ったわ。
このシリーズ、美味しいですよね〜
さつまいもは、出会うたびに何となく、芋の気分ではなく結局食べずじまいでした…w
そうだ、今度は、りんご×芋で出してくれればいーのに!
PASCOの超強気な、たっぷりクリームパウンドというパン?ケーキかな、を見つけました。
パン売り場でひときわ目立つ値段でした。240円ぐらい。
買ってない。
あはは(笑)
いちごジャム、私もそれほどスキではないのですがwマーガリンと合わさったのはたまに食べたくなります。
パウンドケーキみたいなパン、ありますね!
そうそう、大きくてお値段もそこそこ!
てゆうかそもそも、アレは菓子パン売り場にあるべきものなのですかね?w
私も同じく、何度も見ながら、買ってません。買う予定もありませんw