
1パック(3個、96kcal/1個)¥
原材料:こしあん(小豆生あん、砂糖)、餅粉、砂糖、米粉、麦芽糖、醤油パウダー(小麦、大豆を含む)、加工デンプン、ソルビトール、グリシン、‥
こがし醤油風味の大福生地で程よい甘さのこしあんを包み、香ばしく焼き上げました。




直径約5.5cm×高さ2cm
これコレこれ!母と私の超お気に入りなんですーっ!
以前一度食べた時にメチャメチャ美味しくって大好きになって!
「ご先祖さんにお供えよ〜」と、久々に買って来てくれました♪
手乗りミニサイズ。皮がふやんぷにゃ〜んのもっちりもちゃ〜っ
みたらし団子っぽいんだけど、それよりもっとお醤油が効いててメリハリのある甘塩っぱさが何とも

しっとりみずみずしいこしあんとの相性もGOOD!
あんこは粒あん派だけど、これに関してはこしあんがお似合い!な感じっ
ママで十分美味しいのだけど。レンチンor軽くフライパンで焼いても美味しそう!今度は試してみよっと〜♪
☆コープこうべHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★12/06更新★★★
コメント