1個(103g)342kcal ¥79(見切り価格)
原材料:卵、小麦粉、砂糖、マーガリン、チーズ、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、ファットスプレッド、食塩、トレハロース、‥
ぎゅっと濃厚でなめらかな冬の蒸しケーキ。
長さ約13cm×幅4.5cm×高さ2.5cm
冷やしても美味しいとのことだけど。涼しいところに置いてたら程良く冷えたので、わざわざ冷やす手間が省けました(笑)
真っ白生地は、超デリケート〜っキメが超細かで密にキュッと詰まり、絹のような舌触りっ噛む必要が無く(笑)上顎で溶かして食べる感覚!
チーズという酸味はあまりなく、牛乳?生クリーム?のようなすごくまろやか〜な味わいが口中を埋め尽くします〜っ
蒸しケーキじゃなくって何だろ、テリーヌみたい!ワインにも合いそうっ
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★12/06更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
セブンイレブンの100円ドーナッツ、食べたよ。
本家と比べよかと思ったら、長いこと食べてなかった。
オールドファッション、どんなんだったかなー。砂糖がけのはパンみたいや。
娘がピンクのポンデリング風と白バラクリーム入りを食べるって。
これなら本家の100円の日に買うかなー
確かに!アイスっぽくも見える!凍らしても美味しそう〜
セブンのドーナツ。未食です…ミスドも相当ご無沙汰で…
私も、100円セールの時に買います!w