
1個(104g)337kcal ¥108
原材料:小麦粉、いちごフラワーペースト、ホイップクリーム、砂糖、発酵種、ショートニング、卵、加工油脂、パン酵母、食塩、乳等を主要原料とする食品、‥
いちごクリームの酸味とホイップクリームの甘味のベストバランス








ツヤ生地はふわふかっもっちりしっと〜り、ちょっとシコッと歯応え。
端っこまでたっぷりWフィリングは、ソフトキャンディを溶かしたようなぬった〜りクリームが、甘みと酸味しっかりで濃厚苺

そこにこんもりホイップでマイルドさとリッチ感をプラス

先日のコレといい、今回の神戸屋苺シリーズはかなりクオリティ高いっ

☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★12/06更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
でも神戸屋のクオリティー高いですよね〜。
4種類ともいちごの種類が違うとなると、
制覇したくなっちゃいます!!
オイシスのダブルホーンも食べてみたいし、
第一パンのいちごのチョコラもチープで好みでした(^^)
『マスカルポーネメロンパン』、
フジパンのなのですが、すごくオススメです。
チーズがなかなか濃厚で、Kaaiさん好みだと思いますよ〜。
私もですー!いちご続きは飽きちゃいますよね!w
神戸屋のは2種だけ、オイシスのダブルホーンも頂きました!
マスカルポーネメロンパンですって?!何それ!知らない!見てない!w
マスカルポーネ、大好きなので絶対食べてみたいですーっ!!