
1個(100g)312kcal ¥130
原材料:豆腐フラワーペースト、小麦粉、糖類、還元水あめ、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、豆乳、ファットスプレッド、パン酵母、食塩、植物油脂、卵、コーンシロップ、麦麹粉末、でんぷん、加工デンプン、トレハロース、‥
京とうふ藤野の豆乳を練り込んだ生地で、京とうふ藤野のおぼろ豆腐を使用したとうふクリームを包み焼き上げました。







直径約9cm×高さ4cm
ちょっと潰れてしまったフォルムですがw皮はふい〜っとヒキあり、中もっちりしっとり、口中でもちゃ〜っとまとまります。
一般的な小麦粉&牛乳生地とは違う、豆乳を練り込んだゆえの甘み風味!

噛む程にじんわりやさしい甘みが増してきて、美味しいな〜っ

ぽってり重めのクリームはまろやかでありつつオイリーさは一切なくて、あっさり。物足りないのではなく、お豆腐の良さがしっかり!大好きっ

ん〜ん〜久々おとうふクリームパン、大変おいしゅうございましたっ

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/03更新★★★
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