
1個(107g)420kcal ¥108
原材料:小麦粉、生クリーム入り練乳クリーム、糖類、生クリーム入り練乳フラワーペースト、マーガリン、卵、ショートニング、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、‥
不二家「生ミルキー」で使用している北海道産生クリームを使用した生ミルキークリームと生ミルキーホイップクリームをサンドしました。








直径約11cm×高さ4cm
ビス生地はさっくり、軽くザラメがジャリリ。
中はふっくらしつつ、ムギュッと割と噛み応えあり。
注入型ではなくサンド型ゆえ、フィリングたっぷりが嬉しいっ!

ぬったりとろり、まさに生ミルキーを溶かしました!なクリームに、こんもりリッチな口当たりのホイップが超コクあり濃厚っ!ダブルでめちゃんこミルキー!がつんっと激甘


今までのミルキーコラボパンの中で、今回のコレが一番かも

☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/03更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
けっこうどころか、だいぶ美味しいですよ!!