1個(106g)358kcal ¥108
原材料:小麦粉、チョコレートフラワーペースト、チョコレートフィリング(水あめ、植物油脂、ぶどう糖、麦芽糖、牛乳、チョコレート、砂糖、カカオマス、乳製品、乳たんぱく、乳糖)、卵、糖類、ショートニング、ファットスプレッド、‥
ジャンドゥーヤチョコクリームとチョコホイップクリームをサンドしました。
カシュッと歯応えのいいシュー皮に、ふっくらしっとり中生地。
ふわりほわりエアリーなチョコホイップはココア風なまろやかさ。
ぬた〜りなめらかチョコクリームはうんうん、ジャンドゥーヤしてる!
カカオの濃さより、ナッツの香ばしい風味がしっかり主張してますっ
Wでチョコだけど各々の違い・良さがしっかり感じられてグゥッ
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/03更新★★★
コメント