
1袋(5個)96kcal/1個 ¥142
原材料:ミルクフラワーペースト、小麦粉、糖類、卵、ショートニング、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、発酵風味料、植物油脂、‥
うす皮の中に2種類の濃厚なミルククリームを包んだパンです。





お久しぶりの薄皮クリームパン!
生地はやわんふにゃんっ、だけど、若干シコッと歯応えもあって。
相変わらず良い〜お肌してるね〜っ

薄皮シリーズでは珍しい?フィリングはWクリーム!
ですが…。よーく見ると確かに上下に薄黄と白の2種がIN。でも食べた感じ舌触りや味の違いは分からずw
そしてお味は、濃厚というか喉にツンとくる甘さがあって、そうそう、牛乳ソフトキャンディみたいな感じ〜っ

たっぷりクリームは嬉しいのだけど、この甘さならもうちょっと生地の割合が多くてもいいかしら?(笑)
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★08/17更新★★★
コメント